Член Национального
Антинаркотического
Союза
Круглосуточно. Анонимно. Бесплатно.

Отзывы о лечении наркомании

6 лет он уже не употребляет!!!

Я буду сейчас с гордостью, наверное, говорить. Сейчас «Решение» либо «Инсайд» – это все равно плавно текущие формы, которые переросли сегодня в ветви и дали плоды, которые на сегодняшний день есть. Но я скажу, почему испытываю гордость. Потому что я первый пациент, который попал в центр «Инсайд». И на сегодняшний день имею срок чистого времени, уже скоро будет ровно 6 лет.

подробнее...

09.11.2015 г.

Ему помогла клиника РЕШЕНИЕ! Лучшее в лечении наркомании.

Здравствуйте всем! Меня Максим зовут. Я зависимый. Как всегда, волнуюсь. Долго думал, что говорить. Я вспомнил такую вещь. Я Арсена очень давно уже знаю, больше 10-ти лет. Я «срывник», один из тех «срывников», о которых говорил Вадик. Вот этот тяжелый «срывник».

подробнее...

09.11.2015 г.

Клиника РЕШЕНИЕ изменила его жизнь!

Волнуюсь. Хочу сразу поздравить с годовщиной «Решение». Мой путь начался с «Инсайда». Через 2 месяца будет 4 года, как я туда попал. Так получилось, что с Арсеном мы тоже в школе учились. И вот спустя 12 лет мы увиделись в реабилитационном центре.

подробнее...

09.11.2015 г.

Павел, 33 года - наркоман

Добрый день! Меня зовут Павел. Мне 33 года. Я наркозависимый. Более 15-ти лет я употреблял наркотики. Они разрушили всю мою жизнь: испортили отношения с родителями, с женой, я потерял работу. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Александр, 30 лет, наркоман

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Я наркозависимый. Мне 30 лет. Я из города Ростова-на-Дону. Последние 15 лет я употреблял наркотики и алкоголь. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Стас, 27 лет. Алкоголик, наркоман

Всем привет! Меня зовут Стас. Я алкоголик, наркоман, 27 лет.

Привет, Стас! Расскажи, пожалуйста, что у тебя было до прихода к нам в реабилитационный центр и что у тебя сейчас на данном этапе в твоей жизни есть вообще? 

подробнее...

21.03.2016 г.

Ваня, отзыв

Привет, Ваня!

Привет!

Расскажи, что у тебя было, до того как ты начал выздоравливать в нашем центре, и что у тебя есть сейчас на данном этапе выздоровления?

подробнее...

21.03.2016 г.

Полина, отзыв 1

Привет, Полина!

Привет!

Расскажи, пожалуйста, как у тебя было, до того как ты оказалась в нашем РЦ и что сейчас у тебя есть?

подробнее...

21.03.2016 г.

Полина - отзыв 2

Меня зовут Полина. Я зависимая. Меня привели в программу около 4-х лет назад. Хотя я не хотела бросать употреблять. Я думала, у меня вообще нет никаких проблем с веществами. После очередного своего срыва я попала на самое дно. 

подробнее...

21.03.2016 г.

Сергей, 28 лет - спайс

Добрый день! Представься, пожалуйста: сколько тебе лет, сколько лет ты употреблял наркотики и сколько времени остаешься чистым и трезвым?

Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Употреблял наркотики более 15-ти лет.

подробнее...

21.03.2016 г.

Артём, 24 года

Всем привет! Меня зовут Артем. Я зависимый. Мне 24 года. Я из Томска. С 13-ти лет я употреблял наркотики, алкоголь на протяжении около 8-ми лет. С детства я считал себя не таким, как все, и не мог найти своего места в жизни. 

подробнее...

21.03.2016 г.

обратный звонок

Анонимно, бесплатно, 24/7